牡丹江市畅玩网络科技有限公司

牡丹江市畅玩网络科技有限公司,市在信息化时代,互联网深刻地影响和改变企业命运的大趋势下应运而生的一家高端专业的互联网科技公司。
畅玩科技通天下精心为每一家企业事业单位量身定制科学、严谨、符合企业长远利益发展的优秀网络技术服务。
自公司成立以来,已为上百家知名企业事业单位提供了高品质的计算机技术服务与支持,其中包含,国内知名企业:海尔集团、海信集团、康达集团、58同城、快手科技、等企业提供APP、官网研发与渗透测试。
高级Unity开发工程师,资深渗透工程师,精通C#语言编程工程师,知名编辑等,为企业技术难题提供了专属的技术保障。
公司的服务范围,游戏研发、APP开发、官网制作、渗透测试、漏洞维护、虚拟币发行等。
良好的售前咨询和售后服务是公司品质的保证。
创新精神结合灵活务实的企业作风,已经并将继续给广发企业事业单位带来意想不到的惊喜和超额收益。
21世纪第二个十年已经开启。信息化的深入持久的发展给企业带来新一轮的挑战与机遇。在企业做大做强的辉煌征程商,牡丹江市畅玩网络科技有限公司将与您一起见证!

相关文章

联系我们

联系我们

15246457806

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 3334444111@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部